KW 16 MO 19. April bis FR 23. April 2021
Mitarbeiter gewisser Berufsgattungen
dürfen das Znüni und Mittagessen auf Voranmeldung in der Kantine Z3 einnehmen.
Weitere Infos gibt's hier.
Menü weiterhin als Take-Away erhältlich.
Abholzeiten: 11:30 - 13:00 Uhr.
Montag, 19. April 2021
Hörnli und Ghackets
Apfelmus und
grüner Menüsalat
Fr. 13.70
Fr. 13.70
Dienstag, 20. April 2021
Pouletgeschnetzeltes
Nüdeli, Mischgemüse
Grüner Menüsalat
Grüner Menüsalat
Fr. 13.70
Mittwoch, 21. April 2021
Schweinshalsbraten
Kartoffelstock, Rotkraut
Grüner Menüsalat
Kartoffelstock, Rotkraut
Grüner Menüsalat
Fr. 13.70
Donnerstag, 22. April 2021
Rindsgeschnetzeltes
Spätzli, Rüebli
Grüner Menüsalat
Fr. 13.70
Freitag, 23. April 2021
Cervelat mit Speck und Käse
Teigwaren mit Tomatensauce
Romanesco, grüner Menüsalat
Fr. 13.70
Kleines Menü:
Fr. 11.00
Fleischherkunft
Schweine-, Rind-, Kalbfleisch: SchweizFleischerzeugnisse: Schweiz
Poulet: Schweiz
Fisch: Herkunft wird auf der Tageskarte vermerkt